5 Varian mie instan korea yang bikin kalian keringetan parah!

Siapa sih yang gak pernah makan mie instan? ya semua kalangan dari muda-mudi sampai kakek-nenek mungkin sudah pernah memakan nya, kebanyakan dari varian mie instan pasti membuat kita ketagihan dengan rasa yang beragam. Tapi ada beragam mie instan yang varian nya bikin kalian keringetan parah karena pedas, buat kalian pecinta pedas simak artikel berikut ya. Apa saja? cekidot

1. Samyang 

Di Indonesia khusus nya mie ini lagi hits-hits nya nih gengs, karena rasanya yang pedas mie kaya gini biasa dibikin challange youtube sama anak-anak millenials zaman now. Buat pecinta pedas mie asal Korea ini cocok sekali buat jadi salah satu pilihan favorite mimin juga suka loh hehe.

2.Paldo Bulnak bokkummyun (spicy fried octopus ramyun)

Nama nya susah ya gengs? hehe, pemasaran nya di Indonesia sih masih agak minim ya guys, tapi karena unik dan pedas mie yang satu ini banyak peminat nya loh. Buat kamu yang suka seafood dan suka banget pedas wajib coba nih mie nya!

3. Habanero ramyun

Nah ramyun yang satu ini diklasifikasikan sebagai mie instan paling pedas didunia loh geng. Bagi pecinta pedas sejati, kalian wajib banget coba makanan yang satu ini. Dijamin nagih, eh dan juga kalian bisa memilih pedas sesuai level loh!

4. Paldo Tuemsae ramyun.

Nah ramyun yang satu ini katanya bener-bener bikin kalian matikutu dengan pedas nya loh, Tuemsae sendiri adalah nama restoran speasialis pedas dan mengeluarkan mie instan nya loh guys, kalian wajib coba deh biar gak rugi!

5. Nongshim Jinjja Jinjja.

Diliat-liat nama nya lucu ya? hehe, nah katanya nih mie satu ini bakal enak banget kalo disantap pas hujan khusus nya pecinta pedas, Ya karena wijen hitam dan kacang nya bakal unik di ilat penikmat Mimin jadi penasaran.

Kaya nya Korea emang salah satu destinasi terbaik pecinta pedas ya gan? hehe, kalo tertarik mencoba atau membeli langsung aja ke Korea ya gan. Yes itu aja info dari kita semoga bermanfaat ya gan, Cheers up!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *