5 permen ini bisa bikin lidah kamu kesemutan?!!

Pernah mencoba permen-permen ekstrem? ya kalo belum saya juga sama hehe. Nah kali ini mimin bakal bagi-bagiin info tentang permen asem, tapi asem nya yang gak mainstreamlah, bagi kalian penderita magh gausah tau info nya deh hehe, karena permen ini bisa membahayakan loh. Apa iya? yuk langsung simak aja artikel nya 5 permen paling asem didunia! :

1. TOXIC WASTE CANDY

Liat tagline-nya aja udah serem: “hazardously sour candy”. Toxic Waste Candy adalah sebuah seri permen asam yang dipasarkan oleh American Company Candy Dynamics Inc. Beberapa produk Toxic Waste punya bentuk permen biasa yang luarnya keras dan asam, dan filling cair yang asam juga. Ada lima rasa original yaitu apple, black cherry, watermelon, lemon dan blue raspberry. Karena terkenal dengan rasa asamnya yang sampe bikin nangis (terutama black cherry, karena rasa itulah yang paling asam), banyak banget orang yang ngejadiin Toxic Waste Candy sebagai salah satu challenge di YouTube dengan judul Sour Challenge. Bahkan di dalam bungkusnya, ada tulisan yang bilang kalo sebaiknya kita nggak mengonsumsi permen ini banyak banyak dan sendirian. Hehehe, biar kalo sakit perut nggak sendirian kayaknya.

2. SOUR JELLY BEANS

Warhead emang jago nya kalo bikin mata orang sipit karena keaseman, kali ini ada produk dari warhead juga tapi versi jelly beans nya, rasanya nyampur jadi satu bungkus gitu. Diketerangan nya udah bisa kita liat ada 6 rasa apel,lemon,cherry,watermelon,orange, dan Blue raspberry. Penasaran mau sipit? cobain gih sour jelly beans.


3. JUNIOR EXTREME SOUR

Yang ini dari Warhead juga, tapi pernah gak ada yang ngira permen yang satu ini saking asem nya, pernah bikin lidah anak orang berlubang loh. Agak ngeri ya? kayanya extreme nya udah kelewatan sih, dipanduan pakai juga udah dibilang gaboleh makan permen nya lebih dari satu untuk yang jenis ini. Tapi hii ngeri.

4. SUPER SOUR SPRAY

Nah kalo yang ini katanya sih permen tapi disemprot, aneh ya hehe. Apa enak nya ya produk yang lagi-lagi dari warhead ini dengan rasa asem nya yang super juga musti disemprotin kemulut. Kemajuan dunia permen yang aneh, kalo mau coba hati-hati ya guys jangan nyampe nyemprot kemata, bahaya!

5. DOUBLEDROP

Tau ini produk dari siapa? Lagi-lagi warhead bikin ulah dengan permen asem nya yang satu ini. Bisa dibilang ini juga terobosan yang aneh buat dunia permen karena kalo yang tadi dispray kemulut, yang ini konsep nya di pencet kaya kecap, tapi diarahin kemulut. Kenapa namanya doubledrop? karena botol nya yang unik punya dua lobang diatas dengan masing-masing lobang mengeluarkan rasa yang berbeda. Bagi kamu yang pengen coba jangan kebanyakan, takut nya bahaya! karena kamu tau sendiri bagaimana produk warhead tihati!



Hehe itu aja info permen ekstreme buat kalian gak nyangka ya semua nya diborong oleh Warhead sebagai predikat permen terngeselin, semoga bermanfaat. Share jika berkenan Cheers up!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *